FeG Simmern

Anmeldung Gottesdienst

zu unseren Gottesdiensten im Rahmen der Corona-Verordnung

Deine Anmeldung zu jedem unserer Gottesdienste ist erforderlich, weil wir den Behörden gegenüber auskunftspflichtig sind, sollten wir einen Corona-Verdacht in unserer Gemeinde haben. Grundlage für die Erhebung der Daten ist die Corona-Verordnung unseres Bundeslandes in ihrer jeweils gültigen Fassung.

Für die Anmeldung ist der Vor- und Nachname, die Adresse sowie eine Telefonnummer erforderlich.
Du kannst weitere Personen aus deinem Haushalt mit dir zusammen anmelden (insgesamt max. 6 Personen).

Kinder für den Kindergottesdienst meldest du bitte entsprechend dort an. Sie dürfen/müssen dann nicht mehr im normalen Gottesdienst zusätzlich angemeldet werden. Bitte trage das Alter deiner Kinder hinter dem Vornamen in Klammern ein, damit unsere Kindergottesdienst-Mitarbeiter die Gruppen besser planen können.

Hier gehts zur Anmeldeseite

Deine Angaben werden den behördlichen Vorgaben entsprechend aufbewahrt (zur Zeit 4 Wochen) und anschließend vollständig gelöscht. Deine angegebenen Daten zur Gottesdienstanmeldung werden keinesfalls für andere Zwecke als zur Kontaktverfolgung seitens der Gesundheitsbehören im begründeten Verdachtsfall benutzt.

Wenn du mehr über die Hintergründe dieser ganzen Anmeldungen erfahren willst, z.B. wie du dich wieder abmelden kannst oder was die Warteliste ist, dann schau doch bitte in unseren FAQs nach, die wir dir hier als PDF Datei zur Verfügung stellen.

PDF Häufige Fragen